Центр Хруничева — серебряный призёр третьей Спартакиады ГК «Роскосмос»

Центр им. М.В. Хруничева — серебряный призёр третьей Спартакиады ГК «Роскосмос».

Третья Спартакиада Госкорпорации «Роскосмос» завершилась 6 октября 2018 года. Торжественная церемония закрытия мероприятия прошла на территории Спортивно-оздоровительного комплекса «Звезда».

В течение недели спортсмены Центра Хруничева активно, добросовестно и с большой самоотдачей боролись за призовые места, что позволило занять почётной второе место в общекомандном зачете!

В соревнованиях приняли участие 30 команд, и более 1200 участников. Все спортивные состязания проходили с 30 сентября по 6 октября 2018 года на спортивных объектах Центра Хруничева.

Наши спортсмены принимали непосредственное участие в четырех видах спортивных состязаний:
Павел Маркевич — игрок сразу двух сборных команд Центра: по волейболу и баскетболу. При его непосредственном участии команда по волейболу завоевала серебро на III космической спартакиаде.

Роман Олейников — капитан сборной Центра им. М.В. Хруничева по настольному теннису. Даже соперники восхищались виртуозной игрой Романа!

Андрей Цвых — игрок сборной команды Центра по баскетболу. Организаторами спартакиады отмечалась высокая техническая подготовленность Андрея.

Владимир Зуевич — капитан сборной команды Центра по шахматам на спартакиаде. Владимир Васильевич сумел организовать сборную команду Центра (4 человека) на игру. Ребята заняли 12 место из 24-х. А лично, Владимир Зуевич, на 6 месте в турнирной таблице из 48 гроссмейстеров спартакиады.

Поздравляем всех серебряных призёров (и наших физкультурников)
III Спартакиады ГК «Роскосмос» с достойными результатами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.